Рай

Жизнь искрится на закате?
Что мы видим в свете звезд?
"Ты пойми, брат, счастье рядом!
В чем же смысл? — "Верь в любовь!"

Мы найдем как двери в вечность,
Если в сердце лишь печаль?
"Жизнь — любовь, рассвет — надежда!
Те, кто верят, встретят рай!"


Рецензии