Прошу, расскажи-ка на милость

Прошу, расскажи-ка на милость,
Ну, что так неласков ко мне?
Но, знай, что зима разделилась, -
Теперь мы поближе к весне...

Не любишь, не ждешь, не скучаешь.
А ты мне по-прежнему дорог.
И ты, вероятно, не знаешь, -
Растает весь лед уже скоро.

Любовь моя - вешнее солнце -
Растопит снега всех обид.
И в сердце сверкнет, как в оконце,
И чувства твои оживит.


Рецензии