Лелейте в себе хорошее
Надеюсь на это очень.
Питает людские судьбы
Небесный живой источник.
Кто хочет воды напиться -
К нему приникают жадно.
Банально - душа, как птица,
С мечтою ей жить отрадно.
Любви, и надежды, веры
Проходят сквозь нас потоки.
С годами ценнее верность,
Чем страсти хмельные токи.
Теплом поделитесь с ближним,
Лелейте в себе хорошее,
В годами уходит лишнее
И видится милость Божия.
Свидетельство о публикации №122020407675
Бывает же такая красота в мудрости!
Счастья Вам и любви!
Юрий 25 24.05.2023 12:40 Заявить о нарушении
С пожеланием счастья,
Татьяна Лисовская 25.05.2023 09:01 Заявить о нарушении