Как быть, я знаю, здесь снаряды

 Оружие здесь,были б склады,
 Тогда понятно,но,война
 Ещё идёт и,жизнь полна

  Всё собирали...В водоём
  Что делать? Мы.найдём
  И,сообщаем всё в ГО
  Там говорили,ничего

 Кто,кроме вас ещё?Случайно
 Да редко,но черезвычайно.
 Пока Сам ручками Не тронешь
 Круги лишь на воде разводишь

 Сейчас,система МЧС,
 Пока в шкуру войны не влез.
 Всё.на случайности.пока
 Вот и сопишь,издалека

 Арик 04.02.2022г.


Рецензии