Молчанием трепыхаемся во мраке

Молчанием трепыхаемся во мраке
Сквозь рокот судеб, в грозно суете
Мы потеряли строки в том рассказе
Совсем забыв ту старость в нашем сне

Забудем свет, забудем наши узы
Забудем нашу жизнь и наши дни
Мы рождены забыть и эти строки
Оставив на прощанье лишь цветы


Рецензии