Не пришла увы, подруга

Не пришла увы, подруга,
опустел вечерний парк.
Замела дорожки вьюга,
только снег, да тишина.

Фонари зажглись игриво,
где ты? Тикают часы.
Не видать моей любимой,
шаг в объятия Зимы.



Ветер руки обжигает,
ждать похоже не резон.
Жаль, загублено свиданье
и молчит ее смартфон.


Ухожу храня молчанье,
я не маг и не Джеймс Бонд.
А внутри опустошенье,
лавочка... Забытый зонт!


Рецензии