Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!

-"Ты вечно ставишь 
меня в неловкое
положение!"
-"Когда это?"
-"Когда мы были в
Австрии,на "Гутен
так!",ты ответила:
-"Гутен сяк!" и
ржала,как
лошадь!"

Юмор из "Одноклассников"



Жил в Одессе один
чудак:
"Гутен таком"
считал
"Гутен сяк!"
Раз он в жизни
купался счастливой,
Так зачем же
вносить коррективы?


Рецензии