Спешить не стоит слишком замуж

Красивей нет у Мамы – сына,
Ей – не найти ему невесту,
Кто, как она, его носила
И столько лет была с ним вместе…

Не быть невестке – ей подругой,
И вряд ли свёкру – стать вдруг другом…
Сына отнять – плоха услуга,
Ревность – похуже и недуга…

Завить опасна ей подружек,
Если хорош её супружек…
Могут склонить его к измене,
Приврать о том – будет не лень им!

Спешить не стоит слишком замуж,
То испытали много дам уж…
Редко – с семьёй мужа везёт,
Нужно подумать, – что же ждёт?


Рецензии