Зима, зима

Я так люблю осенние мотивы,
Но и зима вдруг радует сполна.
Все снегом,все запорошила,
И потчует морозами меня.

А воздух,ну какой он чистый,
Я с февралем иду уж по пути.
Январь совсем он не подводит,
Свои метели держит на цепи.

Запомню это зимнее раздолье,
И снега хруст из под ноги.
Такое русское приволье,
Природа,через год мне подари.


Рецензии