верный путь
теперь у нас кругом,
ещё совсем немного
и мы на нет сойдём.
Ведь катимся под гору
уже который год,
задуматься бы впору,
исчезнем, как народ.
Но думать неохота
сегодня никому,
тяжёлая работа
и верный путь в тюрьму.
Свидетельство о публикации №122020407478