айс не гуд...

айс не гуд гуд не айс
ждут коты на картинке
харвестеры собирают спайс
развязались ботинки

ля-ля-ля тополя
на ветвях части тела
вместо спайса пойдёт конопля
тесто в булках вспотело

полюблю - погублю
фиолетовой шишкой
а когда запретят коноплю
будешь нюхать подмышки

это всё? нет, не всё
притаились скитальцы
человек изобрёл колесо
не сравнимое с пальцем

двинем (что ли?) плечом
каланчу раскачаем
вдохновите меня калачом
да малиновым чаем

2022


Рецензии