Девочка-красавица...

Девочка-красавица
В красном свитерочке,
Ты мне очень нравишься
В шёлковом платочке.

Подойди поближе,
Дай взглянуть в глаза,
Ласковая, милая
Девушка-краса.

Одари улыбкой
Милая моя,
И с тобою вместе
Улыбнусь и я.

Белгород, 30 августа 2015 г.


Рецензии