Мне снились туманы

Мне снились туманы,
Птиц в небе парад.
Простор океана
И звуки баллад.

Ты в платье стояла
На пустом берегу.
Всё пела, плясала
Подобно ручью.

О, как же прекрасен
Багровый закат.
Как ты, он не гаснет
Похож на бриллиант.

И шум океана,
Легкий прибой.
Весело, плавно
Танцуют с тобой.

Ты в платье белом
Смутила мой взгляд.
Зовешь меня следом,
Зовешь без преград.

Мне снились туманы,
Птиц в небе парад.
Простор океана
И звуки баллад.


Рецензии