Меня посещает муза
И у этого творческого союза,
Я-голова!
Из которых струятся,
Лечебные слова!
Меня посещает муза,
И я сочиняю куплет,
Для блюза,
Для любви и жизни,
Рифмуются в строчки,
Мысли мои!
Меня посещает муза,
И это не пустые слова,
Ждут меня-новые творческие
Дела!
Свидетельство о публикации №122020407397