Снова вижу я во сне твою улыбку...

Снова вижу я во сне твою улыбку,
Снова снятся мне твои прекрасные глаза.
Снишься, кареглазая, ты мне в виденьи зыбком,
Снишься, милая мне девица-краса.

Снится мне, что мы с тобою вместе,
Снится, что гуляем у фонтана,
Снится – соловей поёт нам песню.
Снишься мне ты, знаю, не случайно.

Может встретимся ещё с тобою, милая,
Может встретимся мы въявь а не во сне,
Может свидимся с тобой ещё, красивая,
И подаришь ты свою улыбку мне.


Рецензии