Хочешь жареной картошки?..

Хочешь жареной картошки? –
Угощаю от души.
А ещё налью окрошки,
А грибочки хороши…

И ещё душистым чаем
Тебя буду угощать
И из печки караваем –
Будем скатерть расстилать.

И под старые пластинки
Мы с тобой станцуем вальс –
Все старинные новинки
Патефон споёт для нас.


Рецензии