Невежество преобразило мир...
Отторгнув запросто образование!
Запущен был, раскручен маховик...
С названием «Свободной Демократии»...
Ей ход вещей единственный предписан
— Инструкция Соединённых Штатов!
ГорАми благо! Никакого риска
— Забудь о Прошлом, обо всём, что свято...
Забудь себя, прими... как неизбежность,
Продукт распада личности — «Либерализм»...
Умы, притом из лучших, безупречных
Влекло столетия мечтою — «Коммунизм»...
Та искажалась, убывала, глОхла...
Считая Зло вокруг себя забавным...
Невежество мужало понемногу:
Прогресс... на моду подменило плавно...
Сам «маховик» так раскрутило лихо
— Плодов труда чужого присвоение...
Везде, для всех... От мала до велика
Скорбь множится... от чувства пресыщения...
Невежество преобразило мир...
Свидетельство о публикации №122020400073
да как-?.., когда-??..,
зачем-??? и почему-????
шагнула опромЕтчиво ты в..,-
ДЕМОН-хартію.....!!!!!
Серж Фико 06.05.2022 20:43 Заявить о нарушении
=============================================================================
С Уважением!
Руби Штейн 21.05.2022 18:44 Заявить о нарушении