Катастрофа
Еще секунда, самолет сорвался в штопор,
Еще секунда и спасенья нет,
Летят к земле, навстречу вечности
Стосемьдесят невинных человек.
Летят мгновенья, а земля все ближе
И рвет сердца огромный перегруз,
А самолет все ниже, ниже, ниже,
Через секунду все "двухсотый груз"
И никому не вырваться из круга,
Прощальный вальс танцует фюзеляж,
Судьба связала их, стосемьдесят друг друга,
И не поможет поздно включенный форсаж.
Огромный столб огня взовьется к небу,
И кто-то крикнет -"самолет упал"!
Крутой овраг, в тот черный вторник
Могилой общей пассажирам стал.
Свидетельство о публикации №122020407298
Благодарю Вас, что Вы оставили здесь след о той авиакатастрофе, которую уже никто не помнит!
Машенька Крылова 06.02.2022 12:42 Заявить о нарушении
Александр Муравьев 2 06.02.2022 13:47 Заявить о нарушении