У великих было право творить

У великих было право творить .
 А чудак же готов вытворять ,
 Но примером нередко чудак ,
 Мог различных людей удивлять.

 Он гнушался конкретных идей ,
Но на вид был очень не прост .
Вдохновлял по щелчку он людей ,
И творил свои шедевр из звёзд .

Из осколков он строил мечту ,
Звездный путь чудаком был рождён .
Создавал он небес красоту ,
Чудаком был на веки клеймен.

Всё к тому что и некий чудак ,
На пороге давно уж стоит .
 И из звёзд его уголок ,
  Миллионы людей приютит .
 
 И тогда остаётся лишь факт ,
 И что каждый рождённый велик .
  Просто кто то сегодня чудак ,
Но а кто - то давно уж творит.


Рецензии