Блюстителям чрезмерного целомудрия

Во что, скажите, превратился мир?
Воспринимаем комплименты как намёки...
Ты девушке конфеты подарил —
Вдруг начинаются нелепые упрёки.

Во что, скажите, превратились мы?
Нелепость ценим, гоним прочь искусство...
Снаружи целомудрия полны,
Уничтожаем человеческие чувства.

Проснитесь, души, и, сердца, очнитесь
И вспомните, что в мире есть любовь!
От страшного занудства откреститесь,
Весна в сердцах пусть засияет вновь!

Новый Оскол, 24 января 2021 г.


Рецензии