Снеговик-добряк

Снеговик такой смешной –
Шапка набекрень.
Будет он дружить со мной
И ходить, как тень.

Руки он расставил так,
Чтобы всех обнять!
В варежках, какой чудак
Снеговик-добряк!
04.02.2022 г., в 19.47 мин.


Рецензии