Ну, вот такие нормы у него

Ты будешь положительным, когда
Ему на лапу что-нибудь положишь,
А если даже положить не можешь,
То, значит, не годишься никуда!

А если и взбрыкнешь еще порой,-
Так вовсе отрицательный герой!
Ну, вот такие нормы у него...
И, к сожаленью, не у одного...


Рецензии