Клара украла у Кальмара Кораллы

Клара украла у Кальмара Кораллы,
Кальмар был не против, ведь было опасно,
Как рыбки о них свои резали пуза
Не скажет ниКто - иХ всеХ съела акула.

"Заткнись и трахайся!" - скажет нам ведьма,
Ты был romantic и слегка ошарашен,
Но в жизни не все из соплей медвежаток -
Есть место для елпи и порно с прицелом.

В вечернюю ночь жёлудь катится с горки
И в лужу навозную плюхнётся брюхом,
И корни там пустит в зловонье и смраде -
Вот так и живут существа на планете.

«Но как же вымучен прогресс?» - ты скажешь.
Вот так с глазами выпученными
Бежали, а куда не знали,
Но добежали! Добежали!


Рецензии