Собака зуб

Зуб болел, нажав несмело
Не удачно не умело
Боль пронзила, чёрт козлиный
Я заныл скорёжив мину
Как болел собака зуб
Думал, все, конец, я труп
Стоматолог наклонился    
Вставил ватку, помолился
Зуб корявый потянул
Поднатужился, рванул
Он и вылез без остатка
Жить теперь как прежде сладко.
Рот теперь фиговенький,
Но живой, здоровенький.


Рецензии