Романтика спешащих поездов

Романтика спешащих поездов
Не оставляет равнодушными.
И в дальний путь всегда готов
Романтик, по натуре непослушный.
Неведомые дали манят нас,
Нам кажется, что там таинственно,
Все будет здорово, ну просто класс,
И повезет хоть раз единственный.
В те дали розового цвета
Зовут всех сказок волшебства.
Там описанье мира для поэта,
Там рай из рамок божества.
Влекут романтиков дороги, поезда.
Ничто не останавливает их.
Как часто люди едут в никуда,
Теряя череду надежд больших.


Рецензии