В нашем доме поселился Пародия

Я теперь не веселюся
и грущу я целый день.
у меня соседка Люся
табор завела «рамен»,
Дверь сама с петель свалилась,
на диване зоопарк,
в кухне Зара поселилась,
и выводит по утрам.

Ай да-ну, да-ну, да-рай,
да-ну, да-ну, да-ну, да-най,
ой дра-да, лю-да, лю-да, ля,
выходи кудрявая,
лошадь одноглазая.

Сонный тигр их и мишка
ходят в ванну натощак,
барон пьет мое винишко,
по кредитке, просто так,
доверять мол надо людям
и соседям дорогим,
ну и кто их тут осудит,
коль у Люси тесно им.

Ай да-ну, да-ну, да-рай,
да-ну, да-ну, да-ну, да-най,
ой дра-да, лю-да, лю-да, ля,
выходи кудрявая,
лошадь одноглазая.

Очень быстро пролетает
и работа и метро
и мой дом не заметает
снег по пояс, как назло.
Прихожу а там веселье ,
развлекается толпа,
спорят, есть ли настроенье,
чтобы спел я - ну да на.

Ай да-ну, да-ну, да-рай,
да-ну, да-ну, да-ну, да-най,
ой дра-да, лю-да, лю-да, ля,
выходи кудрявая,
лошадь одноглазая.

Кто остался здесь без бусин,
уезжают на моря,
только табор этот Люсин
им вослед сказал – пока.
Опа да опа
домой не тянет что – то,
на работе танцевать
до утра охота.
 
Ай дану, дану, дарай,
дану, дану, дану, данай,
ой драда, люда, люда, ля,
выходи кудрявая,
лошадь одноглазая.


Рецензии