Стук в пустоту
А жажда на гране.
От стука насильно
Не убудет в стакане.
И все ожидания
Больше не вечны.
В моём сознании
Путь бесконечный.
Проникнись создатель
Нужных нам дел.
Ты ли мечтатель?
И так ли хотел?
А если не знаешь,
То нечего лить.
Точно сломаешь,
И не починить!
04.02.2022
Свидетельство о публикации №122020407217