Много чего нам говорят

Много чего нам говорят,
То мало лет ещё, то много…
За то судить – не будем строго,
Это о том, в какой нас ряд…

Тот положенье укрепляет,
Кому посильны рубежи,
После каких – приятней жизнь,
Пример хороший кто являет!

Хочется всем красиво жить,
Не рядовым быть в коллективе,
Не зря мечтать о перспективе,
Должности, званья заслужить!

Семья – не всем в том помогает,
Не редко, жаль, и навредит…
За состояньем средств следит,
Во вред здоровью – поругает…


Рецензии