Он так привык, - все больше наудачу...
Хотя учили, вроде бы,- задачи,
И цели, перспективы, горизонты...
Да пробовал,- не складывалось что-то...
Все слишком сложно, ненадежно слишком...
Да и спокойней как-то,- серой мышкой,
Схватил, что можно, и обратно в норку...
Вот и запас уже хороший,- с горкой...
Свидетельство о публикации №122020407137