Я не умею долго ждать...
О многом думаю иначе !
Но , не умею долго ждать...
Когда душа болит и плачет !
Я не умею долго ждать...
Вся жизнь короткая такая !
В ней всё с начала начинать...
Так трудно , сердцем проживая !
А дни бегут куда-то вдаль...
И так не долго до финала !
И не случится , как ни жаль...
Всё то , о чём душа мечтала !
Свидетельство о публикации №122020400712