Поэты

Поэты – всё способны принимать;
И боль, и радость могут создавать.
Но ведь - выбор каждого, как поживать;
Чтобы, Коны мироздания соблюдать.

Но если, сам ты - правда пожелаешь:
Чтобы тебя – любили, все читать.
Всегда добро, лишь принимаешь,
Дабы, им вокруг - людей своих питать.

Ведь просто: радостью - печаль сменить;
И осознав - былые заблуждения.
Лишь пожелать: Любовь здесь утвердить.
Оставив навсегда – совсем сомнения.

Ведь есть: всегда она - Свята Любовь;
Без остального вовсе в ответ.
Единство, навсегда наше вновь;
Оно здесь -  для мира Божий Свет.


Рецензии
Превосходно!👍👍👍

Нина Сундукова   07.02.2022 12:36     Заявить о нарушении