Милые друзья

Какие милые друзья!
Их разлучить никак нельзя!
Они друг другом дорожат,
На улицу и не спешат.

Нос к носу-попугай-щенок.
Какой же милый ты, Дружок!
Не прогоняешь попугая,
Его ты бережёшь-я знаю!
04.02.2022 г., в 19.26 мин.


Рецензии