Когда б не знал... философская лирика ранние стихи

Когда б не знал,
Что время выйдет,
Прыгнул бы с моста.
Но ждёт черта.
У каждого моста
Она имеется.
Своя черта
Предназначенья.
Совсем не ясно  мне –
Спастись от утопленья
Или взять
И высказать…
Тогда
Совокупленья
Появляются
В обличье страшном
Жизни
  Ни к чему.

Черта проведена.
И на черта она
Ему,
    Живущему…


Рецензии