Калина под снегом

Синева на плечи ложится,
Снег укрывает калину,
Горький вкус на губах остался,
Провожаю любовь в эту зиму.

Ледяной ожог сердце ранит,
Сосулькой слёзы замёрзли,
Пышным снегом сердце укрыто,
Кричит нежность красной калиной.

Осталась на ветке ягода,
Притянет любимого взгляд,
Сигналит огонь под снегом,
Нужно срочно любовь спасать….


Рецензии