остерикс и полено

Ликероводочный магазин "Остерикс", мы готовим лучшее зелье.

Ликероводочный магазин "Поколено", нам покоряются моря.

Ликероводочный магазин "Полено", с поленом, все поколено.

Ликероводочный магазин "Лена", любая Лена, ваша, без полена.

Ликероводочный магазин "Лень", если на Лену, поколено.


Рецензии