Элегия
Где, моя погасшая звезда?
Стихотворных строчек вдохновитель,
Скользкая дорожка в никуда?
Ты была мне болью и забвеньем,
Страстью, упоительной весной,
Испытаньем веры и терпения,
Бегством в ад на тройке вороной.
Ты была мне ядом и наукой,
Бликом счастья и похмельным сном -
От грядущей похоти порукой
И за связи прошлого судом.
С той поры уж много лет минуло -
Ты давно за тридевять земель -
Все руины время затянуло,
Лишь во снах витает лёгкий хмель…
04.02.2022 *
Свидетельство о публикации №122020400704
Их петь бы, как прекрасные романсы!
А память сердца и души порывы,
Ах! Все когда-то были молодыми.
Лариса
Лариса Чаплыгина 06.08.2022 08:52 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго. Удачи.
Александр Онищенко 08.08.2022 09:35 Заявить о нарушении