До берега

(2014)

На реке крутой, взявшись за руки,
Переходим брод, мы не жалуясь.
Широка река, да могучая,
Словно весь народ сбился в кучу в ней.

Нам-бы плыть в реке по-течению,
Да мешают жить убеждения.
Хлестко бьют в лицо изречения,
Не поможет нам излечение.

Почему идем не туда с тобой,
Повязала жизнь нас одной судьбой.
Нам до берега до далекого
Не легко идти до высокого.


Рецензии