Любви признания

Пылает сердце от любви,
И душа во мне взывает,
Она тобою лишь мечтает,
И совершенные черты,

Твой взор прекрасный,
Словно яркая заря,
Чаруешь нежным взглядом,
Я полюбил тебя не зря.

Взошла луна над миром бренным,
Лаская светом силуэт,
Другого счастья не желаю,
Ты одна, другой уж нет.


Рецензии