Улыбок много не бывает... Ремейк
Улыбок много не бывает...
Я улыбаюсь постоянно,
И даже когда очень плохо,
Сквозь слёзы улыбаюсь как ни странно...
Внезапно вспомнив о невероятно сокровенном,
Сама себе я улыбаюсь откровенно...
Я улыбаюсь, всех людей приветствуя при встрече,
Дав им понять, что рада этой встрече.
Я улыбаюсь, вдруг смешное что-то вспомнив,
Я улыбаюсь, чтобы о себе тебе напомнить... :-)
10 февраля 2022 22:12 *D
С любовью, твоя Аллочка...
:-)
Фото: Перед Большим фонтаном в Большом саду 21.07.21 16:53 *D
Свидетельство о публикации №122020407018