Сила Притяжения
И выцветшую краску стен домов,
Сливаясь с тёплыми
Солнечными бликами
Заходящего солнца,
Лицо правды
Светится ликом иконы.
Все в городе преет и парится
Под странным
Золотисто-голубым небом.
За чертой города заросли леса.
Джунгли дымятся от жары
И источают сладковатый аромат.
Они снизу мягко-зеленые,
Сверху матово-голубые.
Небо над ними -
Темно-сизый прозрачный магнит,
Индуцирующих
Обволакивающую
Гипнотическую силу притяжения
утонувшей
давно
Атлантиды.
Свидетельство о публикации №122020407002