Человек себе вредит
Подруга, Творец нас сотворил,
Чтоб мы жили, создал природу,
Он и солнце в космос запустил,
Также усмирил он в мире воду.
А для земли он сотворил ядро,
Чтоб земля совсем не остывала,
И сделал это, он для нас давно,
И чтоб природа всем снабжала.
А человек всячески вредит ему,
Этим самым мешает он работе,
Ведь не даёт житья он никому,
Себе вредит он, по своей охоте.
Не сохраняет он никак природу,
А уничтожает он совсем уже её,
Загрязнил леса и мировую воду,
И до космоса добрался он ещё.
Вл. Сологубов.04.02.22г.
Свидетельство о публикации №122020400070
То, что человек испоганил уже всю землю-это точно.
Вдохновения Вам на новые творческие работы!
Анна Присяжная 05.02.2022 08:03 Заявить о нарушении
и поддержку С теплом
и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 05.02.2022 13:47 Заявить о нарушении