Первое дыхание весны
Нежное и лёгкое такое!
Хочется, морозы чтоб ушли
И зима оставила в покое.
Солнышко намного горячей
Припекает лучиками всюду.
Снег стал рыхлым, серым-нам зачем?
Пусть освобождает всю округу!
Прилетят скорее к нам скворцы
И хозяевами станут тут же.
Мы скворечники развесим, чтоб птенцы
не узнали, что такое стужа.
04.02.2022 г., в 19.14 мин.
Свидетельство о публикации №122020406994