Воспоминанья ночью мучат

Воспоминанья ночью мучат,
Ко временам прошлым вернут…
Часто, к событиям – не лучшим,
Что до сих пор ещё гнетут…

В прошлом – нельзя что-то исправить,
Но можно новое понять:
Что же пришлось нам в нём – оставить,
Кто у нас смог что-то отнять…

Как от того нам не проснуться,
И ещё долго не заснуть…
Воспоминания, что вернутся,
Может помогут выбрать путь?


Рецензии