По кольцу...

 
 Всё вперёд нас несёт
 Неустанное Время,
 Всё вперёд по кольцу, по кольцу.
 Всё заметней становится
 Жизни прожитой бремя -
 Налегке не приходят к концу.

 А конец так далёк 
 И в него мы не верим -
 Нет его у кольца, y кольца.
 Потому не спешим 
 И поэтому медлим             
 Чашу Жизни испить до конца.

 Так пусть же и впредь
 Будет ловкое Время
 Нас водить по кольцу,по кольцу,
 Будет плечи тянуть
 Надоевшее бремя,
 Встречный ветер хлестать по лицу.

 Мы его запряжём
 В электронные сани,
 Улетим за пределы кольца
 К Солнцу, к Звёздам,
 В объятья Вселенной,
 Где нет ни кольца,ни конца.

 


Рецензии