Я утверждаю

Я утверждаю

Был созван ГАК на Украине:
Гордон, Аваков и Кличко.
Большой совет по той причине,
Что стало власти нелегко.
Стоит "агрессор"  у границы,
И сало "неньки" ему снится.
 
Гордон - защитник первый Крыма,
Готов стране вернуть Донбасс.
Уверен. Ждет погоду, климат
И всепогодный унитаз.
Ему не нравится Зеленский,
Не президент он -  профиль женский.

"Я утверждаю" - выдал всем Аваков,
А может только подпевать,
Не тянет даже на хориста.
А было власти даже "с гаком",
Хватало бредни утверждать
Когда был силовым  министром.

Был на ринге силен Кличко,
Майдан подарил ему Киев.
Головой безголовому быть нелегко -
Готов воевать с Россией.
Она во всем всегда  виновата -
В головах святой троицы вата.

Заигрались в войну эти ГАКи,
В Европе, НАТО царят  шум и гам.
Кулаками грозят после драки.
На Россию сердиты все там?
Заготовлены санкций пакеты -
Это люди с другой планеты?


Рецензии