Вечером, в пятницу

 
   Вы заказывали вечер?
   Добрый вечер, снежно-яркий
   Если ждете с ним вы встречу,
  -Распишитесь)Вам доставка.
   Все, о чем сейчас мечтанья,
   Пусть появятся, как в сказке,
   Пусть исполнятся желанья,
   В вечер ваш добавьте краски
   (04.02.2022).   


Рецензии