Anima

Давай улетим в небеса,
Напьёмся дождя на рассвете.
Где страстью пылает гроза,
Где мы с тобой душами, дети.

Давай целоваться взасос,
Хотя и звучит некрасиво.
Но это не важный вопрос,
Зато наслаждение было.

Давай признаваться в любви,
Оставим ненужное в прошлом.
Что нужно тебе, говори,
Я сделаю всё, что возможно.

Ты мой одинокий цветок,
Среди бесконечной пустыни.
И воздуха свежий глоток,
Ты Anima мне, - по латыни.

23 января 2022 г.


Рецензии