Сверх меры сладости познав

Сверх меры сладости познав,
Скользящий боком, словно краб,
Как химикат для растворенья,
Упорно нищ, морально слаб,
Мужчина жаждет повторенья.

… И я, как тот весёлый нищий,
Шагал с сумой наперевес.


Рецензии