Болеть - плохо!
Калезнь, полезьн...отлезнь!
Отлезнь, болезнь!
Стоит неделю дыбом шерсть
И кашель рвёт грудную клеть
Как в школе я мечтал
Болеть, уроки бодро сачковать
И тайно в салочки играть,
Боясь, что спалит меня кто-то
Сама наивность - отчего так?
Тогда беспечен был и весел
А нынче кеды в шкаф повесил
Сижу в компе, пишу стишки
Читаю ?
Горы требухи !
Казбеки штампов
Эвересты бреда,
Джомолунгмы спама
Кошмар!
Неужто скудоумия программа
Самим "поэтам" незаметна?
Или они давно уже "того",
с большим приветом?
О, где ты, меч психиатрии?
Увы...
Прошли те годы золотые.
Свидетельство о публикации №122020406854