С таким питомцем не проспишь

Если утром с подъемом маята,
Заведи себе пушистого кота.
Он разбудит точно в срок,
Когда попросит убрать лоток!

   Если утром очень хочется спать
   И с кровати невозможно встать,
   Заведи себе живого петуха!
   Он спасёт тебя от этого греха!

      Если утром тебе не спится,
      Часто страшное что-то снится,
      Заведи себе огромную собаку,
      Забудешь про кошмары и про драку!

         Если по ночам ты не спишь,
         Заведи себе летучую мышь!
         Вместе будете рассвет встречать,
         Всем прохожим улыбаться и мечтать!


Рецензии